• 18 мая, четверг
  • Санкт-Петербург, Б. Конюшенная 8, 3 этаж

Семинар «К 100-летию независимости Финляндии – о тысячелетней традиции финской сауны»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт Финляндии в Санкт-Петербурге
154 дня назад
18 мая, начало в 16:30
Санкт-Петербург
Б. Конюшенная 8, 3 этаж

Ассоциация Sauna from Finland совместно с Институтом Финляндии в Санкт-Петербурге приглашают вас на семинар, во время которого вы узнаете интересные факты о финской сауне, ее развитии и дизайне, а также о сауне нового поколения. Мероприятие будет интересно всем, кто интересуется Финляндией, финской культурой и бытом.

Культура финской сауны известна во всем мире и с каждым днем становится все популярнее, а оборудование и аксессуары для нее сейчас можно легко приобрести во всех странах. На сайте saunafromfinland.com можно ознакомиться с разными видами финских саун, банными услугами и изделиями, а также при желании запросить предложение на их поставку.

Ассоциация Sauna from Finland – объединение 150 финских фирм, производящих сауны и оборудование для них. Такое объединение говорит об огромном значении финской традиции использования саун, которая в настоящее время не ограничивается одним посещением парной. Теперь это целый ритуал, направленный на улучшение самочувствия, связанный с использованием льняного текстиля, специальной косметики и других аксессуаров. Эти услуги пользуются огромной популярностью, в том числе среди иностранных туристов, приезжающих в Финляндию познакомиться с настоящей финской сауной. Из Финляндии поставляются на экспорт целые банные комплексы для гостиниц и аквапарков, а также для домашнего пользования. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше