• 23 апреля, вторник
  • Санкт-Петербург, Большая Конюшенная, 8

Oodi: новая библиотека Хельсинки

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт Финляндии в Санкт-Петербурге
87 дней назад
23 апреля c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Большая Конюшенная, 8

Современная библиотека давно перестала быть местом для хранения и выдачи книг. Сегодня это «третье место», куда посетители приходят не только за новыми знаниями, но и проводят свой досуг. Ярким представителем библиотеки для нового поколения читателей стала Центральная библиотека Oodi, которая открылась в Хельсинки в конце 2018 года и за четыре месяца приняла более миллиона посетителей.

О том, как современная библиотека работает с детской и взрослой аудиторией, как привлекает новых пользователей и какие услуги, помимо традиционной выдачи книг, она предлагает, мы узнаем от старшего библиотекаря Oodi Ээвы Рита-Касари.

Фото © Tuomas Uusheimo

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше